Launching Website Paroki dan Acara Talkshow Paroki Santo Yosef Bontang

Masih di tempat yang sama, di Aula Santa Maria Paroki Santo Yosep Bontang, Jumat tanggal 24 Juni 2022 pukul 19.30 dilaksanakan acara Launching Website Paroki Santo yosep Bontang dan talkshow bersama Uskup Agung Samarinda dihadiri oleh Pengurus DPP, Pengurus Prodiakon, Pengurus Wilayah, para Ketua Kring, Ketua Kelompok Kategorial dan OMK Paroki Santo Yosep Kota Bontang.

Keberadaan website paroki Santo Yosep Bontang diharapkan menjadi sarana komunikasi antara umat mengenai agenda dan kegiatan di seputar paroki yang dengan mudah dapat diakses oleh umat serta menjawab tantangan perkembangan arus infromasi yang begitu cepat di era milenial. Waktu pembuatan website ini sekitar 2 -3 bulan dan semoga media ini menjadi sarana OMK dan Kaum muda untuk mengembangkan bakat dan hobbynya, kata Pastor Paroki, Pastor Benediktus Indra Praptana, Pr dalam sambutannya.

Setelah Launching Website, diteruskan dengan Talkshow yaitu bincang santai dengan Uskup Agung Samarinda, umat dibolehkan bertanya tentang apa saja mengenai keberadaan Keuskupan Agung Samarinda. Umat sangat bersemangat berbincang dengan Bapak Monsiyur Yustinus Harjosusanto, MSF sehingga tak terasa jam sudah menunjukkan pukul 22.00 wita.

Kita akhiri dulu ya talkshownya, terima kasih kepada Uskup Agung Samarinda sebagai narasumber, dan semoga lain kali bisa ada kesemoatan untuk berbincang dengan bapak Monsiyur lagi.

Kota Bontang bersih dan rapih, cukup sekian dan terima kasih.

Paroki Santo yosep Bontang/Seksi Humas/narasi by NSK/posted by Guido